Коржи для торта покупные рецепт с пошагово
robotyga.ru

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово


Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Ваши гости будут в восторге от этого нежнейшего тортика!
Торт птичье молоко рецепт, который я подбирала довольно долго. Пришлось отобрать его из нескольких десятков других вариаций птичьего молока. В каждом отдельном случае предлагалась своя комбинация продуктов, плюс-минус детали. Мой торт птичье молоко с манкой, предупреждаю заранее, так что в этом рецепте вы не найдете описания готовки классического торта птичье молоко.

Торт птичье молоко с манкой

ингредиенты на 12 порций

Изменить состав рецепта

Для теста:

Яйца

6 гр шт. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Маргарин

250 гр чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сахар

2 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Мука

2 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Уксус

0.2 мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для крема:

Сахар

1.5 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Молоко

2 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

Манка

3 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для глазури:

Сахар

3 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сметана

2 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Какао-порошок

2 гр стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

Название группы:

Название группы:

Название группы:

Название группы:

  Удалить все группы

1Яйца
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 2Маргарин
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 3Сода пищевая
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 4Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 5Мука
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 6Уксус
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 7Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 8Молоко
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 9Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 10Лимоны
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 11Манка
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 12Сахар
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 13Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 14Сметана
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления 15Какао-порошок
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для теста Для крема Для глазури Для оформления

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Шаг 1.
  2. Шаг 2:

    Шаг 2.
  3. Шаг 3:

    Шаг 3.
  4. Шаг 4:

    Шаг 4.
  5. Шаг 5:

    Шаг 5.
  6. Шаг 6:

    Шаг 6.
  7. Шаг 7:

    Шаг 7.
  8. Шаг 8:

    Шаг 8.
  9. Шаг 9:

    Шаг 9.
  10. Шаг 10:

    Шаг 10.
  11. Шаг 11:

    Шаг 11.
  12. Шаг 12:

    Шаг 12.
  13. Шаг 13:

    Шаг 13.
  14. Шаг 14:

    Шаг 14.
  15. Шаг 15:

    Шаг 15.
  16. Шаг 16:

    Шаг 16.

Для приготовления теста по данному кулинарному рецепту мы растапливаем маргарин, высыпаем сахар и размешиваем, затем, по одному, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Гасим уксусом 1 полную ч.л. соды и добавляем в нашу смесь из яиц, постепенно просеваем всю муку. Затем делим тесто на равные две части и выпекаем в заранее разогретой духовке.
Готовим крем. Сливочное масло взбиваем миксером и добавляем туда сахар. Затем варим манную кашу из 3 ст.л. манки и 2 ст. молока. Когда манка сварится, убираем с плиты. На мелкой тёрке натираем 2 лимона можно вместе с кожурой, и добавляем в остывшую кашу. Затем частями кладем масло и сахар. Все эти ингредиенты взбиваем до получения однородного крема. Затем ставим крем в холодильник на полчаса. После этого на корж накладываем весь крем и сверху кладем второй корж.
Для глазури.
В кастрюле перемешиваем 2 ч.л. какао, 2 ст.л. сметаны и 3 ст.л. сахара, ставим на медленный огонь и кипятим до загустения, затем добавляем масло и тщательно перемешиваем. Полученной глазурью заливаем верхний корж, бока оформляем измельченным орехом. Перед подачей держим эту замечательную еду в холодильнике хотя бы час. Торт Птичье молоко с манкой готов!

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту Торт птичье молоко с манкой

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Торт птичье молоко с манкой

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как просто рассчитать высоту слоёв муссового тортаКак просто рассчитать высоту слоёв муссового торта

Очень важно рассчитывать высоту каждого слоя муссового торта. Мы тем самым делаем общий вкус торта сбалансированным при наличии нескольких слоёв разных начинок. А также стараемся сделать разрез торта…

Как делать цветную глазурь?Как делать цветную глазурь?

Для цветной глазури можно использовать натуральные красители. Красный цвет продуктам дает свекла, оранжевый – морковь, желтый – апельсиновый сок, зеленый – петрушка, коричневый &nda…

Как правильно украшать торт свежими фруктами и ягодами? Смотри видеоСмотри видео

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Чтобы торт не опустился...Чтобы торт не опустился...

Не закрывайте дверцу духовки с громким шумом, это заставит торт или пирог опуститься.

Как дольше сохранить бисквитный торт?Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как украсить детский торт мастикой. Смотри видеоСмотри видео

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Лимон - 16 ккал/100г
  • Цедра лимонная - 47 ккал/100г
  • Крупа манная - 340 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г
  • Масло топленое - 869 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Маргарин - 720 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный - 688 ккал/100г
  • Маргарин диетический - 366 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки - 675 ккал/100г
  • Маргарин молочный - 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный - 384 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % - ный - 415 ккал/100г
  • Маргарин сливочный - 720 ккал/100г
  • Маргарин столовый - 720 ккал/100г
  • Какао-порошок - 374 ккал/100г
  • Сода пищевая - 0 ккал/100г
, , , , , , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/3197-tort-ptiche-moloko-s-mankoi

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово фото



Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово

Коржи для торта покупные рецепт с пошагово



Меню

Главная

День рождение поздравление 62
Как сделать новогодние канапе
Носки связать схема с
Дизайн классической спальни в светлых тонах
Стрижка боб на ножке спереди и сзади
Торт с куклой своими руками с мастикой
Новогодние костюмы для детей своими руками
Чем удалить волосы с лица в домашних условиях
Садж рецепт пошагово с
Замена тэнов в стиральной машине lg своими руками



ЗАКРЫТЬ ОКНО [X]