robotyga.ru

Кашпо для цветов своими руками из шпагата


Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата
Рецепты на кулинарном сайте Good-Menu.Ru

Пироги сладкие, пироги соленые, пироги с мясом, пироги с рыбой… они всегда были визитной карточкой нашей кухни. И как же их не любить, эти румяные пироги и пирожки, такие горячие, с пылу с жару! И, конечно же, самый вкусный пирог – это домашний, испеченный с заботой и любовью. Такой пирог не только накормит, он согреет тело и душу. И когда от пирога останутся одни крошечки, он еще долго будет храниться в нашей памяти в виде теплых воспоминаний о родном доме. Поэтому не спешите покупать пирог, испеките его сами, подарите своим близким тепло родного дома. На этой страничке вы найдете лучшие рецепты пирогов: есть простые и быстрые, есть сложные и кропотливые, но все вкусные и полезные.

  • Всегда внимательно читайте рецепт пирога, и прежде чем начинать печь, убедитесь, что есть все ингредиенты, и они в достаточном количестве.
  • Раньше пироги в основном пекли из дрожжевого теста, которое каждая хозяйка делала сама. Сейчас в магазинах можно встретить замороженное слоеное тесто, что позволяет быстро приготовить пиццу, сладкий или соленый пирог. Это удобно, но не всегда полезно.
  • При покупке слоеного теста внимательно читайте состав, а также для чего оно предназначено. Иногда слоеное тесто делают солоноватым, и такое тесто не годится для сладких пирогов.
  • Чтобы слоеное тесто не поднималось во время выпечки тарталеты (корзинки для открытого пирога), внутрь тарталеты обычно насыпают фасоль. Когда корзинка испечется, фасоль убирают.
  • Если печь тарталету из рубленого теста (смотрите рецепт пирога с фруктами), то фасоль не нужна, достаточно тесто наколоть вилкой.
  • Чтобы пирог лучше вышел из формы, основание и бока формы оборачиваем в мокрое полотенце. Через 5 минут пирог можно вынимать.
  • Чтобы дрожжевой пирог был мягким и без плотной корки, его умывают холодной водой сразу же после извлечения из духовки (из формы).
  • «Умыть пирог» означает пройтись мокрой рукой по его поверхности.
  • Чтобы пирог получился румяным и блестящим, его красят взбитым яйцом. Красить яйцом лучше за 5-7 минут до окончания выпечки.
Поделись с друзьями:

СМОТРИТЕ ВИДЕОРЕЦЕПТЫ


Источник: http://www.good-menu.ru/testo/recepty-pirogov.html

Кашпо для цветов своими руками из шпагата фото



Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата

Кашпо для цветов своими руками из шпагата


X

Меню

Главная

Поздравление с нем рождения 61 год
Пышные платья для девочек из фатина
Поздравление сестре на свадьбу от сестры красивые
Новогодние поздравление крестным
Душевное поздравление классному руководителю
Поздравления с днем рождения женщине 60 лет на татарском языке
Подъезд на даче
Фото луговые цветы
Рецепт вкусных домашних пирогов с
Поздравления лешего